Версия для печати

Аренда Волоконно-оптичесских линий связи (ВОЛС)

Среда, 12 Декабрь 2012 15:48

 

Услуга ориентирована на операторов связи и крупных корпоративных клиентов, которым необходима организация полностью закрытого канала связи или передача данных в специфическом формате.

Только аренда волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) дает полный простор в выборе решений отвечающих специфическим задачам вашего бизнеса.

Аренда ВОЛС позволяет при прочих равных условиях с минимальными вложениями соединить нескольких площадок клиента без затрат на строительство и содержание сети. Услуга выглядит еще более привлекательной, т.к. позволяет переложить все проблемы с обслуживанием и ремонтом ВОЛС на нас. Наши специалисты осуществляют постоянный мониторинг состояния ВОЛС и при необходимости, не тратя время на поиск специалистов по диагностике, подрядчиков и пр. специализированных контрагентов, выполнят все ремонтные и восстановительные работы.

 

Существует две разновидности сдачи в аренду ресурсов сети Терабит:

 

1. Стандартное предложение

В аренду передаются тёмные волокна на всем протяжении сегмента сети Терабит. «Темными» волокнами называют оптические волокна в кабеле, которые заложены при строительстве ВОЛС, готовы к эксплуатации, но в данный момент не используются. Аренда ресурсов сети Терабит сегментами - наиболее выгодный и быстрый способ получить волоконно-оптическое соединение в том или ином районе Киеа. Согласно спецификации трасс, возможно заказать аренду ресурса оптических волокон в любой указанной трассе. В случае если требуемая трасса в настоящее время в спецификации отсутствует, обратитесь в отдел продаж за уточнением сроков ее ввода в эксплуатацию.

 

2. По заявке заказчика

В случае если существующие предложение сети Терабит не в полной мере отражают потребности заказчика в структуре канала или его географии, необходимо оформить отдельный запрос для предоставления в аренду ресурсов с заданными параметрами. В ответ на Запрос разрабатывается специализированное коммерческое и техническое предложение, учитывающее все особенности - протяженность трассы и ее географию, планируемое к эксплуатации оборудование, количество свободных волокон, коэффициент затухания, наличие резерва.

 

Тарифная политика компании предусматривает гибкий подход к потребностям каждого клиента (в особенности операторов) и предусматривает различные виды скидок для партнеров компании. Мы всегда готовы к сотрудничеству в области расширения своих телекоммуникационных возможностей.

 

Если Вас заинтересовали наши услуги, направьте нам запрос по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или свяжитесь с нами Тел. (044) 259-01-01

Либо в режиме on-line: ICQ# 359218434 Катерина

 

 

Прочитано 10134 раз Последнее изменение Понедельник, 01 Июль 2013 20:28